safety 安全への取り組み

毎日食べるからこそ、
より安心・安全に。

毎日食べるからこそ、より安心・安全なものを。
私たちは産地・生産者の厳選はもちろん、配送から加工、販売まで、安全管理を設定。
安心してお召し上がり頂ける商品を取り揃えております。

安全への主な取り組み

安心して食べられること

牛個体識別番号によるトレーサビリティを重視し、生産からの情報でお客様の質問にいつでもお答えできる体制づくり、また自社加工工場による徹底した衛生管理・品質管理で安心・安全な食材の提供に努めております。

細部に渡り衛生管理を徹底

加工工場に入る前の汚れや毛髪等の細かなチェックは勿論、スタッフの日々の健康状態のチェック、また定期的に専門機関による衛生管理検査等を実施。
細部に渡り徹底した衛生管理体制を構築することで、大手食品販売メーカー様とも安定したお取り引きをさせていただいております。

鮮度を追求、農家と食卓を繋ぐ

当社が指定した産地と工場で処理された新鮮な食肉は、流通に至るまでの温度管理、また自社加工工場での衛生管理を徹底しております。より良い食材を、より鮮度の高い状態で食卓までお届けします。